?

Log in

   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Узнаю много новостей о себе - Свияш Александр Григорьевич

Jun. 16th, 2012 01:15 am Узнаю много новостей о себе

       Мне тут кто-то прислал ссылку на магазин Amazon.com  - самый популярный магазин в США.  На слово sviyash там вываливается куча моих книг на русском и одна на английском.  И эта книга на английском стоит там с пятью звездочками - как бесселлер. Круто!   Как у них там в Америке все славно обстоит.  Меня печатают, меня продают.  Мне даже гонорар заплатили - зва два года два раза по 75 долларов примерно.  Чеками, котрые я еще так и не оприходовал.

На радостях я зашел в Google  - я им обыно не пользуюсь. Про Яндекс знаю - в нем есть 350 тысяч ссылок на меня.   Оказалось, что в Гугле - целых 1 млн.80 тысяч.
Стало интресно, где они набрали столько. Стал щелкать по страницам.  И узнал о себе много нового.  Чего только я не продаю и не рекомендую....

http://muzico.ru/index.php?m=music&q=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%88   - здесь я рекомендую аффирмации, котрые никогда не видел. И музыку...

Здесь вот я написал или наговорил что-то про духовное вознесение http://books.kb200.com/book.php?id=24199631

Попы, конечно, равлекаются. В молодости баловался эзотерикой, в ИНЕТЕ все это висит и  они топчутся по грехам молодости.

А в основном бесплатная раздача  моих книг. Точнее, не бесплатная - нужно оплатить  за скачивание. То есть зарабатывают  в владельцы сайтов, котрые расположили бесплатный контент и получают свои  деньги за его скачивание.  Практически БЛАГОтворители.  Бог им в помощь.

Я тоже хочу что-то заработать в Интернете.  Наверное, стоит  поучаствовать в каком-то проекте.  А то все во мне участвуют, а я ни в ком.
Но это так, мысли после часа ночи. Всем привет.

 

1 comment - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:zordik
Date:June 16th, 2012 07:20 am (UTC)
(Link)
Не удивляйтесь :) обо всех можно найти что-то интересное :)